Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Николай Евлахов принял участие в заседании по развитию инвестиционной деятельности

28.03.2018

       28 марта 2018 г. в г.Ханты-Мансийске состоялось выездное совещание по развитию инвестиционной деятельности и предпринимательству в Уральском федеральном округе при заместителе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, в котором принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Николай Евлахов.
       В мероприятии также приняли участие представители Правительства Югры, федеральных органов территориальных органов исполнительной власти, а также предпринимательских союзов и объединений.

       В рамках проводимого совещания рассматривались следующее актуальные вопросы:
      -о разработке мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в целях выхода на зарубежные рынки, в том числе на внутренний рынок Евразийского экономического союза, и обеспечении реализации таких мер;
      -о развитии конкуренции малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации;
      -о проведении процедуры оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре;
      -об инициативах предпринимательского сообщества.

      Выступление регионального правозащитника было посвящено формам участия института Уполномоченного по защите прав предпринимателей работе по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности. Николай Евлахов отметил, что работа по формированию условий для малого и среднего бизнеса строится в контакте с исполнительными органами государственной власти региона, структурными подразделениями администраций муниципальных районов и городских округов. Принимаются меры по выстраиванию прямой и обратной связи с предпринимателями.

      Все проблемные вопросы, озвученные предпринимателями в ходе данного совещания, взяты Уполномоченным на контроль.



Возврат к списку