Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Бизнес-омбудсмен Югры Николай Евлахов принял участие в IV Ялтинском международном экономическом форуме

20.04.2018

19-20 апреля 2018 года Уполномоченный Николай Евлахов принял участие в Ялтинском международном экономическом форуме по вопросам социально-экономического развития, на котором обсуждались современные вызовы, стоящие перед мировой экономикой.

В мероприятии приняли участие владельцы и руководители российских и иностранных компаний, политики стран мира, министры Правительства Российской Федерации, главы регионов Российской Федерации, региональные уполномоченные по защите прав предпринимателей, а также ведущие экономисты России и международные эксперты.

На площадке форума участники обсуждали глобальные  экономические вопросы с учетом актуальных геополитических, социальных и культурных явлений.
Правозащитник Югры принял участие в работе панельных дискуссий форума, где был затронут широкий спектр тем: создание конкурентной, диверсифицированной, не зависящей от экспорта природных ресурсов современной рыночной экономики, инновации в строительстве дорог, жизнь в эпоху «fake news», механизмы выхода из мирового кризиса, «блокчейн» и новые экономические платформы.
Много внимания уделялось также вопросам международного и межрегионального сотрудничества.

Югорский правозащитник принял участие в работе секции Ялтинского международного экономического форума под названием «Российская юрисдикция и защита бизнеса» на которой выступил Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В своем выступлении Борис Титов говорил об усилении роли прокуратуры в процессуальных вопросах и необходимости изменения судебной практики в отношении субъектов предпринимательской деятельности.
В рамках Форума Уполномоченный Николай Евлахов вместе с коллегами из других субъектов и стран посетил выставку крупнейших инфраструктурных и инвестиционных проектов, реализуемых и предлагаемых к реализации в субъектах Российской Федерации.

Не менее важным событием на Форуме для бизнес-омбудсмена Югры стало его награждение Грамотой Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Уполномоченный Борис Титов отметил профессиональные заслуги Югорского правозащитника за развитие института Уполномоченного по защите прав предпринимателей на муниципальном уровне.



Возврат к списку