Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Чего хотят люди, и как это сделать? Эти и другие вопросы бизнес-омбудсмены обсудили в Шадринске

07.06.2018

07 июня 2018 года в Шадринске прошел VIII инвестиционный форум "Малые города России-2018». В работе форума приняли участие руководители ряда федеральных органов исполнительной власти, представители организаций инфраструктуры поддержки бизнеса, предприниматели, уполномоченные по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Уральского федерального округа, а также российские аналитики и эксперты.
     Мероприятие стало информационно-коммуникационной площадкой для обсуждения тем относительно инвестирования, продовольственной безопасности, комфортной городской среды.
Бизнес - омбудсмен Николай Евлахов принял участие в пленарной панели форума на тему: «Чего хотят люди, и как это сделать?». Участники дискуссии рассматривали актуальные вопросы пространственного развития территорий и городской среды: от определения конкурентных преимуществ и перспектив специализации территорий до выведения качества городского пространства на принципиально новый уровень.
        В рамках инвестиционного форума состоялось выездное совещание  по развитию инвестиционной деятельности и предпринимательству в Уральском федеральном округе под председательством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александра Моисеева, на котором детально обсуждалась работа бизнеса в регионах, механизмы реализации инвестиционных проектов, а также поддержка и защита прав  и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.
        По отдельным вопросам от предпринимателей Александр Моисеев дал региональным  уполномоченным конкретные поручения.  



Возврат к списку