Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Бизнес-омбудсмен Николай Евлахов провел встречу с предпринимателями Нягани

15.06.2018

Визит Югорского правозащитника Николая Евлахова в Нягань начался с рабочей встречи с главой муниципального образования Иваном Ямашевым и представителями администрации муниципалитета для обсуждения следующих вопросов:
- об обеспечении комфортных условий для субъектов малого и среднего предпринимательства и инвестиционной привлекательности;
- об отдельных вопросах, связанных с налогом на недвижимое имущество физических лиц. Обсуждение возможности снижения налоговой ставки в отношении объектов, включенных в перечень, определяемый в соответствии со статьей 378.2 Налогового кодекса РФ.
Встреча прошла в формате открытого диалога. Каждый из присутствующих смог поучаствовать в дискуссии и высказать свое мнение по отдельным проблемам, касающимся состояния и развития предпринимательства. Большая часть вопросов касалась поддержки предпринимателей, оказания им различных видов помощи.
         В рамках рабочей поездки Югорский правозащитник посетил ряд предпринимателей города Нягани, в том числе, рекламное агентство «Типография», детский сад «Непоседы», а также студию кино «Четверг».
Следующий день Николай Андреевич начал с рабочей встречи с Генеральным директором ООО ЖКХ «Центральный район» Ниной Сагировой, руководителем саморегулируемой организации некоммерческое партнерство «Управляющих компаний жилищно-коммунального комплекса Югры», представителями АО «Няганские энергетические ресурсы», а также представителями иных заинтересованных организаций и ведомств.
         В рамках рабочей встречи рассмотрены вопросы, касающейся порядка начисления платы за поставляемые коммунальные ресурсы.
Участники рабочей встречи достигли договоренности о проведении совместных мероприятий, направленных на решение имеющихся в указанный сфере проблем.
         По завершению рабочего визита Николай Евлахов из студии администрации города Нягани принял участие в заседании Совета при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросам развития инвестиционной деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, а также провел личный прием субъектов малого и среднего предпринимательства.



Возврат к списку