Размер:
Цвет:

Николай Евлахов и члены Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека провели совместные мероприятия в Нижневартовске

12.08.2019

С посещения частного детского сада «SunSchooL» начал работу в Нижневартвоске Югорский правозащитник. Здесь Николай Евлахов вместе с секретарем Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Ириной Киркора ознакомились с условиями, созданными для детей, и пообщались с руководством учреждения. Далее Николай Евлахов и Ирина Киркора отправились на встречу с предпринимателями.
        Круглый стол, посвященный проблемам прав предпринимателей в рамках выездного заседания СПЧ в Ханты-Мансийском автономном округе провела Ирина Киркора. На встречу пришли более 60 предпринимателей. Среди обсуждаемых вопросов – налоговая нагрузка на субъекты малого и среднего предпринимательства, недоступность кредитования.
Несмотря на обозначенные для обсуждения темы, встреча с предпринимателями прошла в формате «свободный микрофон». Все желающие могли задать имеющиеся вопросы на любые темы, связанные с предпринимательской деятельностью.
        Вместе с Ириной Киркора активное участие в дискуссии с предпринимателями принял и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре.
"Такие встречи проводятся с целью решения возникающих у предпринимателей вопросов. Мы со своей стороны окажем необходимую помощь и консультации", – отметил региональный омбудсмен.
        Выездное заседание Совета по правам человека проходит в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре с 12 по 15 августа. В составе делегации правозащитников работают: Михаил Федотов, Евгений Бобров, Ирина Киркора, Лев Амбиндер, Андрей Бабушкин, Наталия Евдокимова, Максим Замшев и Леонид Никитинский.



Возврат к списку