Размер:
Цвет:

УФНС России по автономному округу провели совещание с представителями бизнес-сообщества

23.06.2020

Уполномоченный вместе с представителями общественных объединений, представляющих интересы субъектов предпринимательской деятельности в Югре, принял участие в совещании, организованном УФНС России по Югре.

Руководитель регионального налогового органа рассказала о том, как в Югре реализуются Федеральный закон от 08.06.2020 № 172-ФЗ, внесший соответствующие изменения в Налоговый кодекс России и постановление Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 409, определившее правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов.

  В завершение участникам совещания были представлены аналитические данные о количестве предпринимателей, получивших
субсидии за счет средств федерального бюджета за апрель и май текущего года. Отдельно остановились на изменениях, внесенных
20 июня текущего года в правила предоставления субсидий.

   «Постановлением Правительства РФ от 20 июня 2020 года № 894 в действующие правила предоставления субсидии внесено существенное изменение. Теперь соискатели на соответствующую финансовую поддержку для получения выплаты за апрель и май текущего года могут направить заявление в налоговый орган не позднее 1 июля 2020 года», - отметил Николай Евлахов.



Возврат к списку