Размер:
Цвет:

Антикризисные меры поддержки МСП Банка

25.06.2020

Антикризисные меры поддержки МСП Банка

Отметим, что сто процентов акций АО «МСП Банк» принадлежат акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого
и среднего предпринимательства». В свою очередь, Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 05.06.2015 №287 «О мерах по дальнейшему развитию малого и среднего предпринимательства». Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

МСП Банк является активным участником кампании по поддержке бизнеса, в том числе в период пандемии новой коронавирусной инфекции.

С подробной информацией о деятельности Банка можно ознакомиться в прилагаемой презентации, а также на сайте Банка (https://mspbank.ru/).

Имеющиеся вопросы, касающиеся деятельности Банка, можно задать в любое удобное время его представителю в Югре Малову Сергею Анатольевичу (м.т. +7 (952)694-85-75, e-mail malov@mspbank.ru).



Возврат к списку