Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

I заседание общественных представителей Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Югре состоялось в Ханты-Мансийске

27.10.2017

27 октября в Ханты-Мансийске прошло I заседание Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Югре и его общественных представителей от муниципальных образованиях региона.

В ходе мероприятия 29 помощников регионального омбудсмена из 20 муниципальных районов и городских округов региона получили соответствующие удостоверения, а также напутствие от Николая Евлахова:

«Сегодня вы приступаете к очень важной и ответственной работе. Общественные представители не подменяют функции Уполномоченного по защите прав предпринимателей, ваша задача - наладить взаимосвязь бизнеса и власти на местах. Общественные представители – это, своего рода, проводники, которые могут вовремя довести информацию о проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели в муниципальных образованиях региона. Благодаря вашей активности мы сможем профилактическими мерами решить многие проблемы, возникающие у предпринимателей Югры. Уверен, что вместе мы сможем создать эффективную команду, которая будет работать на благо правозащитного института и сможет значительно повысить уровень доверия среди предпринимательского сообщества и органов власти».

Кроме того участники обсудили основные направления деятельности сформированного института общественных представителей, методику работы и системные проблемы бизнеса.

По итогу заседания принято решение проводить подобные встречи с общественными представителями и главами муниципальных образований регулярно в формате видеоконференцсвязи с целью координации работы по профилактике и восстановлению нарушенных прав предпринимателей.



Возврат к списку